lunes, 9 de junio de 2008

ATÚN ROJO TERIYAKI
Simplemente pasar por plancha tacos de atún rojo fresco y después decorar con la salsa teriyaki (la podéis encontrar en supermercados, es parecida a la de soja, pero más densa y con más matices). Finalizar con sal maldon.
Esto está muy bueno, y muy sencillo, ya véis, no tiene nada.

3 comentarios:

angela dijo...

a vore si se tires el rotllet i un dia ens prepares la tonyina en valencia a tots, fem una excursió a valencia exclussivament per a que ens cuines....
lo suyo sería que posares la recepta d l'arròs de fessols i naps més que res perquè juan volia saber com es cuinava.

salva dijo...

juan que coma verduritas, como Javi
Álvaro, haz el favor de colocar los Hilos de mar... dios!! Qué rico, coño!! Que ricoño!!

alvaro pastor dijo...

todo a su tiempo, tengo que ir haciendo los platos y sacando fotos, empiezo de cero, poco a poco los haré todos.