jueves, 16 de octubre de 2008

GUISO MARETERRA
Este guiso es de coña lo bueno que está. Corazones de alcachofa, sepia y gambas. Le sacamos el jugo a las cabezas en una sartén con vino blanco y caldo de pescado (en su defecto pastillita tipo avecrem de pescado), colamos y reservamos. En otra sartén salteamos las alcachofas, la sepia troceada y las gambas. Añadimos el caldito de las cabezas, dejamos hervir 5 minutos y añadimos un brick pequeño de nata líquida. Pimienta negra y dejamos trabajar. Yo lo dejo hervir hasta que salsa queda algo espesita. Está delicioso, una recomendación personal.

SEA&MOUNTAIN STEW
Really nice stew. Artichokes with prawns and cuttlefish. With the prawn's heads and some white wine make a broth and reserve. Cook in another pan the artichokes, prawns and cuttlefish, add the broth and let it cook for 5 minutes, add some cream and let it work till the sauce gets thick. 

2 comentarios:

Anónimo dijo...

YEEEEEE, EL K ES ARTISTA ES ARTISTA.
BSS
MARZA

slum? dijo...

el nombre de este plato me encanta
seguro que sabe igual de bien
uy, me pica fémur...