miércoles, 13 de enero de 2010

PIZZA BARBACOA
La dona y yo hicimos esta pizza y quedó genial, a la vista está. Susana consiguió una masa espectacular. Horneada ligeramente se le añade base de salsa barbacoa, una capa de queso, cebolla (la saleteamos un poco antes en sartén para que perdiera fuerza) y el pollo (que dejamos macerando en salsa barbacoa una horita). Luego otra capa de queso y al forn. Buf! de vicio señores, de vicio.

3 comentarios:

susana dijo...

siiiiii....de vicio....formamos un buen equipo, eh?? sobretodo a la hora de comer, que ganitas siempre tenemos, buenísima, gran idea de álvaro para hacer esta pizza, buenísima, para cuando otra??

alvaro pastor dijo...

pues si formamos gran equipo espera a que el nano crezca y vorás el equipo tragaldabas que fem
jajajajaja

susana dijo...

jajajajaja......miedo tengo!!
voy pillando congelador industrial para casa???