domingo, 10 de enero de 2010

SU MAJESTAD "MI MEJOR PINTXO"
Creo sinceramente que esta es la mejor creación que he hecho hasta ahora, un auténtico lujo en todos los sentidos. Os presento una cucharilla de bogavante asado y ligeramente ahumado con mango salteado y reducción de balsámico. Para el bogavante, lo hacemos a la plancha y luego en una olla lo ahumamos. Para ello, cogemos cartón de la base de las hueveras lo encendemos dentro de la olla, ponemos a un lado los trozos de marisco y cerramos olla un par de minutos, el marisco coge un toque a brasa espectacular. El mango picado y salteado junto con el balsámico, es un complemento perfecto en boca. De verdad, probadlo porque merece la pena.

3 comentarios:

susana dijo...

casi me muero cuando lo mprobé, estuve durante 5 minutos intentando recordar el sabor....exquisito e indescriptible, ole por álvaro!!! MESTRE...!!!! titititititi.

VICENT VICENT VICENT dijo...

che que bo seguro que podrias montarte un pequeño rte.de alto estanding nos animamos jajajaja. Me encanta que a la gente le guste la cocina es todo un arte con cariño y amor todo sale bueno.

LOCADEBARNA dijo...

muy buena pinta, si señor. Bogavante-mango combinación de éxito. Bien presentado también
un saludo