BAKALAO CONFITADO CON CREMA DE PIMIENTO ASADO Y CRUJIENTE DE AJO
Confitamos el bakalao en aceite de Caudete Virgen Extra (esto es publicidad Javi) a baja temperatura. El pimiento asado lo trituramos tb con un poquito de ese oro líquido. El crujiente de ajo, sencillo, laminar, freir y escurrir.
3 comentarios:
Anónimo
dijo...
Ése Javi es el diseñador de Álexdevila? Me han hablado maravillas de su culito y de su aceite. ¿Cómo podría contactar con el muchacho, Álvaro? Inquieta estoy.
3 comentarios:
Ése Javi es el diseñador de Álexdevila? Me han hablado maravillas de su culito y de su aceite. ¿Cómo podría contactar con el muchacho, Álvaro?
Inquieta estoy.
sí, es el de alexdevila, si kieres ponerte en contacto con él tendrás que darnos tu mail
mi mail es delcieloalatierra@ronyrony.es
Publicar un comentario