
Creo sinceramente que esta es la mejor creación que he hecho hasta ahora, un auténtico lujo en todos los sentidos. Os presento una cucharilla de bogavante asado y ligeramente ahumado con mango salteado y reducción de balsámico. Para el bogavante, lo hacemos a la plancha y luego en una olla lo ahumamos. Para ello, cogemos cartón de la base de las hueveras lo encendemos dentro de la olla, ponemos a un lado los trozos de marisco y cerramos olla un par de minutos, el marisco coge un toque a brasa espectacular. El mango picado y salteado junto con el balsámico, es un complemento perfecto en boca. De verdad, probadlo porque merece la pena.
3 comentarios:
casi me muero cuando lo mprobé, estuve durante 5 minutos intentando recordar el sabor....exquisito e indescriptible, ole por álvaro!!! MESTRE...!!!! titititititi.
che que bo seguro que podrias montarte un pequeño rte.de alto estanding nos animamos jajajaja. Me encanta que a la gente le guste la cocina es todo un arte con cariño y amor todo sale bueno.
muy buena pinta, si señor. Bogavante-mango combinación de éxito. Bien presentado también
un saludo
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