skip to main
|
skip to sidebar
lunes, 23 de junio de 2008
CARNE AZUL CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Ternera fileteada en tiritas y salteada con queso azul. Se tiene que fundir pero no del todo, para que quede algún trocito de queso. Se presenta sobre tosta de pan y cebolla caramelizada con azúcar moreno. La mezcla de sabores, lo mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
visitas
Estadisticas blog
Seguidores
Datos personales
alvaro pastor
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
►
2010
(34)
►
junio
(1)
►
mayo
(3)
►
abril
(7)
►
marzo
(1)
►
febrero
(13)
►
enero
(9)
►
2009
(28)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(3)
►
mayo
(3)
►
abril
(1)
►
marzo
(4)
►
febrero
(3)
►
enero
(6)
▼
2008
(44)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(7)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(5)
►
julio
(6)
▼
junio
(14)
TORRES GEMELASEste plato es algo laborioso porque,...
CALAMAR PICASSOLe he llamado así por el juego de l...
CARNE AZUL CON CEBOLLA CARAMELIZADATernera filetea...
CORAZONES DE ALCACHOFA CON IBÉRICO Y ACEITE DE PIM...
SOLOMILLO DE CERDO CON GORGONZOLA Y TEJA DE PARMES...
MERLUZA AL CAVAPuerro y cebolla picados, dejamos p...
MAGRET DE PATO SOBRE MANZANA CARAMELIZADA Y SALSA ...
CARPACCIO DE ATUNCon vinagreta de cebolla tierna y...
ROLLITOS DE LENGUADO Y MARISCOSalpimentar filetes ...
arrós en fesolsinaps
ENSALADA TIBIA DE GULAS- Gulas, ibérico en juliana...
ATÚN ROJO TERIYAKISimplemente pasar por plancha ta...
ENSALADA CAPRESSELa carne del tomate limpia de su ...
bienvenidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario