skip to main | skip to sidebar
fesolsinaps

lunes, 16 de junio de 2008



MAGRET DE PATO SOBRE MANZANA CARAMELIZADA Y SALSA DE DÁTILES
Pato como siempre, dorando bien la grasa. Lo importante es conseguir que quede tostadito por fuera y rosadito por dentro. Las manzanas, simplemente con azúcar moreno y a la sartén. La salsa de dátiles, la hce con caldo de pollo y dátilkes deshuesados, dejé que infusionaran y luego colar. Añadí una cucharada de dátiles picados muy fino para darle más cuerpo.


Publicado por alvaro pastor en 23:29

1 comentario:

Anónimo dijo...

este plato me suena!!!!

xe que bo que te que estar tot!!

si es que eres un artista...

17 de junio de 2008, 3:43

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

visitas


Estadisticas blog

Seguidores

Datos personales

Mi foto
alvaro pastor
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2010 (34)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (9)
  • ►  2009 (28)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (6)
  • ▼  2008 (44)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (6)
    • ▼  junio (14)
      • TORRES GEMELASEste plato es algo laborioso porque,...
      • CALAMAR PICASSOLe he llamado así por el juego de l...
      • CARNE AZUL CON CEBOLLA CARAMELIZADATernera filetea...
      • CORAZONES DE ALCACHOFA CON IBÉRICO Y ACEITE DE PIM...
      • SOLOMILLO DE CERDO CON GORGONZOLA Y TEJA DE PARMES...
      • MERLUZA AL CAVAPuerro y cebolla picados, dejamos p...
      • MAGRET DE PATO SOBRE MANZANA CARAMELIZADA Y SALSA ...
      • CARPACCIO DE ATUNCon vinagreta de cebolla tierna y...
      • ROLLITOS DE LENGUADO Y MARISCOSalpimentar filetes ...
      • arrós en fesolsinaps
      • ENSALADA TIBIA DE GULAS- Gulas, ibérico en juliana...
      • ATÚN ROJO TERIYAKISimplemente pasar por plancha ta...
      • ENSALADA CAPRESSELa carne del tomate limpia de su ...
      • bienvenidos