skip to main
|
skip to sidebar
domingo, 28 de febrero de 2010
TAGLIATELE CARBONARA
Lo único que tiene este plato es saltear la panceta y en otro recipiente mezclar dos yemas con las nata y parmesano rallado, para depués incoporarlo bien batido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
visitas
Estadisticas blog
Seguidores
Datos personales
alvaro pastor
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
▼
2010
(34)
►
junio
(1)
►
mayo
(3)
►
abril
(7)
►
marzo
(1)
▼
febrero
(13)
APERITIVO "EL CUBANITO"Aperitivo muy sabrosón (per...
ELLA ES UN VOLCÁNComo bien reza la popular canción...
CARRILLADA DE TERNERA3 horas tuvo Susana la carril...
TAGLIATELE CARBONARALo único que tiene este plato ...
ROLLITOS VEGETALESPochamos verduras (las que tengá...
INFUSIÓN DE SARDINAS CON HUEVA DE SEPIA A LA PLANC...
ENSALADA TIBIA DE GULAS Y GAMBAS CON VINAGRETA DE ...
HUEVAS DE SEPIAA la plancha con vinagreta de balsá...
CROQUETAS SUSANASusana me deleitó con estas croque...
www.foodandfun.es, fantástica opción para aprender...
ENSALADA DE POLLO Esta ensalada quedó tan buena qu...
Sin título
FIDEFUÁFideuá de pato (muy desmigado), setas varia...
►
enero
(9)
►
2009
(28)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(3)
►
mayo
(3)
►
abril
(1)
►
marzo
(4)
►
febrero
(3)
►
enero
(6)
►
2008
(44)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(7)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(5)
►
julio
(6)
►
junio
(14)
No hay comentarios:
Publicar un comentario