lunes, 7 de julio de 2008

TOSTA "TIASUSA"
Muy sencillo de preparar y de éxito asegurado. Primero cogemos tostada de pan de molde, le quitamos bordes y reservamos. Posteriormente preparamos un sofrito con cebolla y chorizo bien picaditos. Le añado un poco de vino blanco y tomillo para darle un toquecito. Cuando vemos que cebolla ya está bien blandita y el chorizo hecho, reservamos. El huevo "mollet", queda muy chulo porque la idea es que el comensal lo "raje" cuando tenga el plato delante, con lo que sale toda la yema. Se decora con pimentón dulce, o picante, al gusto.

"TIASUSA" TOAST
It's an easy dish. We make the onion and the paprika sausage sliced in small pieces in a frying pan with olive oil. I add some white wine (half cup) and when u see the onion and sausage are done, reserve. The bread is toasted. For the presentation we put the egg, cooked 5 minutes in boling water, over the toast with the onion and sausage. It's nice to make a cut in the egg and the yolk falls down over the toast. 

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